U10 – Esordio combattuto con l’OSL Muggiò

14 Ottobre 2017
Ascot Triante OSL Muggiò 1-1 e poi rigori…
Campionato CSI Under 10 – 1a GIORNATA

In un sabato soleggiato l’Ascot disputa la prima partita di campionato. Ottima partita finita con un pareggio: 1-1 ma con la sconfitta ai calci di rigori.
1′ tempo
Dopo un inizio equilibrato e una grandissima parata di Sebastian, l’Ascot passa in vantaggio al 13′ con un goal di Lorenzo in mischia su assist di Bruno.
2′ tempo
Secondo tempo di studio con tante occasioni da goal non concretizzate.
Il Muggiò spinge alla ricerca del pareggio ma la difesa dell’Ascot regge senza grossi problemi.
3′ tempo
Il pressing del Muggiò aumenta ma Sebastian para tutto!!
L’Ascot sfiora il 2-0 che poteva chiudere la partita all’ottavo minuto.
Al 12′ su calcio d’angolo, in una mischia in area, una sfortunata deviazione di testa dell’Ascot regala il pareggio al Muggiò.

Risultato finale 1-1. Poi si disputano i calci di rigori…dobbiamo batterne 10, ma purtroppo la vittoria finale è del Muggiò.

Conisiderazione finale: esordio dell’Ascot in campionato molto positivo, la squadra c’è e la vittoria arriverà presto!