Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

  1. Finalità del trattamento

    I Vostri dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta dalla Associazione Sportiva Dilettantistica Ascot Triante (di seguito, per brevità, ASD Ascot Triante), C.F. 94634200151, con sede in Via Duca d'Aosta 8/a, Monza, saranno raccolti e trattati, in aggiunta alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del servizio e al mantenimento del sito web, per i seguenti scopi:

      • Finalità statistiche: raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l'identificazione. Non occorre il consenso.
      • Sicurezza: raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e degli utenti e per prevenire o individuare frodi o abusi a danno del sito web. I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo Ip) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non consentono l’identificazione personale o la profilazione dell'utente e vengono cancellati periodicamente.
      • Prestazione del servizio: nel caso in cui, come sotto indicato, gli utenti del sito decidano di
        comunicare al Titolare del trattamento dati personali, tra cui nome e indirizzo email.

    I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

  2. Modalità del trattamento

    I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità:

      • Dati raccolti in maniera automatizzata
        Tali dati, raccolti automaticamente durante la navigazione del sito, verranno conservati nei file di log del server del sito stesso:

        • indirizzo IP;
        • tipo di browser;
        • parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
        • nome dell'internet service provider (ISP);
        • data e orario di visita;
        • pagina web di provenienza del visitatore e di uscita;
        • eventualmente, numero di click.

        Tali dati verranno raccolti e trattati esclusivamente per finalità statistiche, in forma esclusivamente aggregata. L’indirizzo IP è utilizzato esclusivamente a fini di sicurezza e non è incrociato con nessun altro dato.
        I dati raccolti automaticamente non consentono l’identificazione personale degli utenti.

      • Dati conferiti volontariamente
        Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario, da parte degli utenti, dei servizi in esso implementati.
        In particolare, il sito prevede un modulo di contatto, che consente di inviare messaggi di posta elettronica all’indirizzo indicato, per il quale, al fine dell’erogazione del servizio, verranno raccolti e trattati i seguenti dati personali: nome e cognome ed indirizzo email dell’utente che intende fare uso del modulo contatti.
  3. Cookie

    Il presente sito web utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva.
    Per ogni ulteriore informazione su tale argomento, Vi rimandiamo alla nostra Cookie Policy contenuta al seguente link: https://www.ascottriante.com/cookie-policy/.

  4. Tempi di conservazione

    I Vostri dati personali saranno conservati per 24 mesi, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio presso gli archivi informatici di proprietà di ASD Ascot Triante.

  5. Trasferimenti a paesi terzi

    Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali raccolti a paesi terzi extra UE.

  6. Sicurezza dei dati forniti

    Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
    Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito, ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi e hosting provider).

  7. Titolare e responsabile del trattamento

    Titolare del trattamento dei dati è la ASD Ascot Triante, C.F. 94634200151, con sede in Via Duca d'Aosta 8/a, Monza, email : info@ascottriante.com.Il responsabile del trattamento è da identificarsi con il soggetto via via incaricato di svolgere il trattamento dei dati, ed individuabile con il soggetto che amministra il sito web o altri soggetti dallo stesso delegati.

  8. Diritti dell’interessato

    L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso ai dati personali, previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/2003 e dall’art. 15 Regolamento UE 679/2016:

      • diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
      • del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente
        trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);
      • del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica info@ascottriante.com, senza alcuna formalità.

Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 paragrafo 1 lettera a – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9 paragrafo 2 lettera a – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

In caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.

Ultima modifica: 26.03.2019

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità, contenuti e servizi più vicini ai tuoi gusti e interessi. Chiudendo questo messaggio, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie per le finalità indicate. Scopri di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi