Partita di Coppa Mista Amatori

Nella serata di giovedì 7 dicembre, si è disputata nella nostra tensostruttura, la partita secca tra noi Ascottini e il New Volley Burago, squadra molto forte e compatta che sta dominando il proprio girone.
Reduci dalla vittoria della prima partita del torneo UISP contro Gym Volley Blu del giorno prima per 2 a 1, entriamo in campo carichi e subito dimostriamo un bel gioco, riuscendo a vincere il primo set 25 a 23!!!
Nel secondo set Carlo decide di cambiare la formazione per esigenze di turnover, purtroppo la macchina si inceppa e perdiamo 25 a 15.
Nel terzo set rientra la formazione del primo e si ricomincia a giocare punto a punto, ma purtroppo lo perdiamo 25 a 23.
Quarto set gli avversari cominciano a giocare molto bene, ci prendono un bel vantaggio di 8 punti, che riusciamo a recuperare con le svariate battute di Paolo e facendo vedere un bel gioco, ma purtroppo il set si chiude 25 a 17 per il Burago.

L’amarezza per aver perso la partita rimane, ma per fortuna si vedono i miglioramenti da parte di tutti e sicuramente le soddisfazioni arriveranno da gennaio in poi!!!