Cesatese-royal-Ascot

Cesatese Royal vs Juniores

Continuamo a offrire belle prestazioni ma ci manca sempre il risultato.
Dominiamo il primo tempo con più di un’occasione ma sullo 0-0 prendiamo gol al primo tiro in porta della squadra avversaria.
Con carattere reagiamo e viene fuori una partita combattuta e ben giocata che all’ultimo minuto è sul 2-2.
Purtroppo l’arbitro concede una punizione al limite discutibile che viene realizzata dagli avversari, che come ultimo atto del match ci condanna alla sconfitta.
Fiero dei miei ragazzi per tutto ció che è stato messo in campo.
Convinto che manchi solo una scintilla per svoltare la situazione.