Ascot in semifinale Volley Cup

Sono ben 2 le squadre dell’Ascot che quest’anno si contendono l’accesso alla finale di Volley Cup.

Semifinale Volley 2017/2018 Cup Under 13

Le prima a raggiungere questo obiettivo sono state le atlete dell’Under 13, che si stanno distinguendo anche nel campionato invernale conquistando il primo posto fin dall’inizio e la certezza del passaggio alla coppa plus con ben 2 giornate di anticipo.

Il percorso per arrivare alla semifinale ha visto impegnate le giovani atlete impegnate in 3 gare:

• Il 21 ottobre, primo turno, contro S.Giovanni XXIII Bussero, a casa delle avversarie, vincendo 3 a 0 (25-18 /25-20 / 25-23)
  • Il 27 novembre, ottavi, contro Aso Cernusco, questa volta in casa nostra, vincendo 3 a 0 (25-21 / 25-16 / 25-16)
  • Il 13 gennaio, quarti, contro Poscar Bariana, sempre in casa nostra, vincendo 3 a 0 (25-21 / 25-19 / 25-16)

Ed ora è il turno della semifinale, domenica 11 marzo 2018, alle ore 18:00.

Questa volta non sarà facile, perché le avversarie sono anche loro prime nel loro girone, con 13 partite vinte su 13 e soli 7 set persi nel loro girone, hanno conquistato la finale vincendo 3 a 1 in tutte le gare, e saranno sicuramente desiderose anche loro di conquistare l’accesso alla finale.

Se le nostre giovani atlete dovessero vincere, potrebbero essere la prima squadra Ascot ad aggiudicarsi l’accesso ad una finale di Volley Cup, con il gusto ancora più interessante che la stessa si giocherebbe in casa Ascot il sabato 24 marzo prossimo.

Semifinale Volley Cup 2017/2018 Open Femminile

Più difficile il percorso delle ragazze dell’Open femminile, che si vedono contrapposte al temibile avversario del Colombara, già più avanti in classifica nella Categoria Open A1 di 2 punti, al primo posto, davanti alle nostre beniamine, che occupano il secondo posto. In campionato ci siamo già scontrati due volte, perdendo 3 a 1 in casa loro l’8 ottobre scorso, ma vincendo con un netto 3 a 0 in casa nostra, il 28 gennaio scorso. Le ragazze del Colombara hanno visto un lieve calo nelle prestazioni del girone di ritorno dell’invernale, che fa ben sperare alle ragazze di Coach Lorenzo, anche se si giocherà a casa loro, in una palestra piccola per le abitudini delle nostre atlete.

Il percorso per arrivare alla semifinale ha visto impegnate le ragazze in 3 gare:

• Il 1 dicembre, sedicesimi, contro OSAF, a casa delle avversarie, vincendo 3 a 1 (25-14 / 25-16 / 13-25 / 25-18)
  • Il 16 gennaio, ottavi, contro ATLAS, a casa delle avversarie, vincendo 3 a 0 (25-11 / 25-16 / 25-9)
  • Il 12 febbraio, quarti, contro BOYS, questa volta a casa nostra, vincendo 3 a 1 (25-21 / 25-17 / 26-28 / 25-17)

Il Colombara, ha avuto una strada più semplice per raggiungere la semifinale, vincendo tutti e 3 i turni 3 a 0.

Si giocherà domenica 18 marzo 2018, alle 20:30, a casa delle avversarie, presso la Scuola Media Gallarate, in via Gallarate 15 a Milano, dovremo organizzarci per andare a sostenere le nostre ragazze in trasferta, ma dobbiamo essere numerosi.

Intanto auguriamo un “in bocca al lupo” ad entrambe le squadre!